通知公告 通知公告

回到完整页面
«返回

内容

ASM(美国微生物学会)数据库开通

        为了更好的满足科研人员的需求,优化资源配置,自2018年起,我中心新增AEM  (美国微生物学会)数据库,请大家尊重知识产权,合理使用数据库。

         数据库简介:美国微生物学会是生命科学领域中全球最大且历史最悠久的会员组织。会员人数从1899年的59名已发展到现今超过43000名,其中超过三分之一的会员来自美国以外的国家和地区。这些会员涵盖了微生物学专业的26个学科以及微生物学教育学。美国微生物学会的期刊是微生物学领域最杰出的出版物,全面促进基础和临床微生物学领域的各项研究。所出版文章数量超过微生物学领域全部论文量的1/4,文章引用量几乎占所有微生物学论文引用数量的42%ASM全文期刊库收录了16本期刊。

网址:http://journals.asm.org/

附件: ASM的期刊清单和单刊介绍

附件: 2018年ASM期刊简介.xls (44.0k)