留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

文摘数据库

阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

    Web of Science :ISI Web of Science 是全球最大、覆盖学科最多的综合性学术信息资源,收录了自然科学、工程技术、生物医学等各个研究领域最具影响力的超过8700多种核心学术期刊。WOS设置了独特的"引文索引"(Citation Index),即通过先期的文献被当前文献的引用,来说明文献之间的相关性及先前文献对当前文献的影响力。


d2926226eb3c43cc998cf19e3993d610.JPG     EI: Ei Compendex数据库是目前全球最全面的工程检索二次文献数据库,包含选自5,000多种工程类期刊、会议论文集和技术报告的超过7,000,000篇论文的参考文献和摘要。




   961533c4736444fbaeda62b2029fbb5f.jpgProQuest: 平台提供六十多个文献数据库,包含文摘题录信息和部分全文。自2012年起,原剑桥科学文摘(Cambridge Scientific Abstracts,CSA)平台的数据库全部合并到ProQuest平台。这些数据库涉及商业经济、人文社会、医药学、生命科学、水科学与海洋学、环境科学、土木工程、计算机科学、材料科学等广泛领域,包含学位论文、期刊、报纸等多种文献类型.





  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

阅读次数: